Geräte und Zubehör
Lavendeleis mit Gin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 15 Std.
10 Portionen
Zutaten
-
Zucker150 g
-
Kuhmilch 3,6% Fett620 g
-
Lavendel Blüten getrocknet (ca. 5 g)1 ½ EL
-
Eidotter4
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Crème fraîche320 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Gin40 - 50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
45 mg
Protein
4 g
Kalorien
790 kJ /
189 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cremiges Eis - mit dem Modus Eindicken
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Original französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Hot Cherry Picking
10 Min
GnGnT
20 Min
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
50 Min
Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup
15 Std.
Ligurischer Cocktail
10 Min
Marillenlikör mit Chili
50 Min
Bellinimark
1 Std. 45 Min
Klassisches Beefsteak Tatar
30 Min
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min